Lors du repas de sauté de bœuf et brocoli , il m’est resté beaucoup de nouilles ainsi que du sauté.
J’ai décidé de faire une soupe-repas comme dans les restaurants asiatiques. Vraiment, j’ai bien réussi et on s’est régalé.
Soupe orientale au bœuf, légumes et nouilles chinoises
8 tasses de bouillon de poulet maison ou commercial
2 tasses de chou râpé
1 ½ tasse de carottes râpées
1 tasse de champignons, tranchés minces
Amener le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et cuire 10 minutes.
Dans chacun des bols à soupe, mettre environ ½ tasses de nouilles cuites, quelques morceaux de bœuf coupés en bouchées et 2 morceaux de brocoli. Chauffer légèrement ces ingrédients au micro-ondes. Ajouter le bouillon et les légumes, mettre quelques gouttes de sauce de poisson et sur le tout quelques nouilles sèches.
Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire