22 octobre 2013

Filet de porc à la tériyaki

C'est débilement délicieux. Tous demande la recette. Encore une chance, de cette manière j'ai retrouvé cette recette grâce à ma belle soeur Réjane. Merci Réjane. Je vous la recommande chaudement. C'est une vielle recette de mille neuf cent tranquille, alors faut ajuster le temps de cuisson en conséquence d'aujourd'hui, c'est a dire le porc c'est rosé qu'on l'aime. Ce porc ce fait très bien au bbq, vous badigeonner avec la marinade durant la cuisson (faire bouillir avant).

2 filets de porc
½ t. de sauce Tériyaki
6 c. à table de sirop d'érable
8 c. à table d'huile
4 gousses d'ail sel poivre
Gouttes de Tabasco

Dégraisser les filets et enlever la peau. Inciser de chaque côté des filets environ ½ pouce.(pour ne pas que cela retrousse.) Mélanger les ingrédients et badigeonner les filets. Laisser mariner 15 minutes à la température de la pièce. Vous pouvez faire mariner plus longtemps a ce moment là vous devrez la placer au réfrigérateur. Huiler une poêle de fonte, la chauffer au maximum et y déposer les filets. Réduire la chaleur cuire 4 minutes chaque côté. Re-badigeonner avec le reste de la sauce. Cuire 325°F 15 minutes, environ.
Laisser attendre quelques minutes sous un papier d'aluminium

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