C'est débilement délicieux. Tous demande la recette. Encore une chance,
de cette manière j'ai retrouvé cette recette grâce à ma belle soeur Réjane.
Merci Réjane. Je vous la recommande chaudement.
C'est une vielle recette de mille neuf cent tranquille, alors faut ajuster
le temps de cuisson en conséquence d'aujourd'hui, c'est a dire le porc c'est rosé qu'on l'aime.
Ce porc ce fait très bien au bbq, vous badigeonner avec la marinade durant la cuisson (faire bouillir avant).
2 filets de porc
½ t. de sauce Tériyaki
6 c. à table de sirop d'érable
8 c. à table d'huile
4 gousses d'ail
sel poivre
Gouttes de Tabasco
Dégraisser les filets et enlever la peau.
Inciser de chaque côté des filets environ
½ pouce.(pour ne pas que cela retrousse.)
Mélanger les ingrédients et badigeonner les
filets.
Laisser mariner 15 minutes à la
température de la pièce. Vous pouvez faire mariner plus longtemps a ce moment là
vous devrez la placer au réfrigérateur.
Huiler une poêle de fonte, la chauffer au maximum et y déposer les filets.
Réduire la chaleur cuire 4 minutes chaque côté.
Re-badigeonner avec le reste de la sauce.
Cuire 325°F 15 minutes, environ.
Laisser attendre quelques minutes sous un papier d'aluminium
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