18 novembre 2013

Poulet à la moutarde et poivrons tricolores

Source: Ricardo cuisine

Notre fille s'est offerte a venir préparer le souper, histoire de se laisser gâter, nous avons vite accepter.
C'est très bon. Le poulet avec les poivrons est un beau mariage de saveur.

4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau

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    Préparation

    1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
    2. Dans une casserole, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 1 minute. Saupoudrer de farine. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon et les moutardes. Porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
    3. Entre-temps, dans un plat de cuisson en verre d'environ 33 X 23 cm (13 X 9 po), mélanger les poivrons et l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    4. Servir le poulet avec les poivrons et du riz. (couscous pour nous)

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