Notre fille s'est offerte a venir préparer le souper, histoire de se laisser gâter, nous avons vite accepter.
C'est très bon. Le poulet avec les poivrons est un beau mariage de saveur.
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 1 minute. Saupoudrer de farine. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon et les moutardes. Porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
- Entre-temps, dans un plat de cuisson en verre d'environ 33 X 23 cm (13 X 9 po), mélanger les poivrons et l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Servir le poulet avec les poivrons et du riz. (couscous pour nous)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire