Que dire de ces petits pains, un pur délice. À refaire régulièrement. Impossible d'en manger seulement un, surtout avec une bonne soupe maison.
Ingrédients
2 tasses de farine
1 c soupe de sucre
4 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 1/2 tasses de cheddar fort râpé ( moi 2 tasses )
2 c soupe d'huile végétale
1 tasse de lait écrémé ( moi 2% )
1 c soupe de sucre
4 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 1/2 tasses de cheddar fort râpé ( moi 2 tasses )
2 c soupe d'huile végétale
1 tasse de lait écrémé ( moi 2% )
Mon ajout : 1 c. à thé de ciboulette hachée fin (moi, cerfeuil)
Préparation
Étape 1
Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol bien mêler.Étape 2
Ajouter l'huile et le lait. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients.Étape 3
Dresser la pâte à la cuillère sur une plaque graissé.Étape 4
Cuire à 425 F 12-15 minutes. Donne 16 petits pains (moi, 14). (la cuisson a été de 12 minutes)
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