06 août 2013

Poitrine de poulet marinée au yogourt

Aide de Cououni, sur forum de recettes du Québec.

Simple et délicieux. J'aime les marinades fait avec du yogourt. Cela donne un très bon goût au poulet et il est d'une tendreté incroyable. À refaire.

4 poitrines de poulet, tranché sur l'épaisseur

Marinade:
1/2 tasse de yogourt grec, 0% m.g.
1/2 c. table d'épice grecque
1. c. table d'huile d'olive
2 c. thé de jus citron fraichement pressé
pesto fleur d'ail, au goût
Poivre et sel une pincée

Mélanger les ingrédients de la marinade (j'ai fait la veille) Garder une partie de la marinade pour servir comme trempette. Badigeonner les poitrines des deux cotés de la marinade restante. Faire mariner les poitrines environ 1 heure au réfrigérateur.
Cuire au bbq 15 minutes ou jusqu'à ce ne soit plus rosé.

Aucun commentaire: