06 août 2013

Haricot vert

C'est connu, je suis pas folle des légumes, mais en discutant avec une personne sur le forum des recettes du Québec pour pas la nommer Viviane2 (son blog la table en fête) elle donnait une recette de chou de Bruxelle qui m'a attiré, ensuite elle disait comment elle les cuisinait autrement. Cela m'a donné une idée pour les haricots.
Merci Viviane, tu vas peut-être réussir a me faire aimer les légumes.

1 livre d'haricot vert, coupé en morceaux
beurre ou margarine (c'est meilleur du beurre, mais il y a trop de cholestérol)
ail haché
jus de citron
Poivre.

Cuire les haricots selon votre goût, égoutter. Remettre sur le rond (fermé) de la cuisinière et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger jusqu'à ce que le gras soit fondu. Servir

C'était une première de me faire dire que mes haricots étaient très bons. Un petit rien change tout.

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