18 juillet 2013

Poulet grillé à la portugaise (Philippe de Viennes)

Site: Épices de Cru

C'est vraiment très bon. Un peu piquant, mais si vous ne mangez pas la peau c'est parfait. Il était d'une tendreté incroyable.
La cuisson à la broche a été d'environ 1 heure. Tout dépend du poids de la volaille.
Pour la photo, je vous suggère d'aller voir sur le site mentionné ci-haut.
À refaire.





  • 10 g épices Peri-peri
  • 4 gousses d’ail
  • 25 ml vinaigre de vin
  • 1 c. à thé sel
  • 10 ml huile d’olive
  • ½ tranche de citron (les suprêmes et une tranche complète + 1. c. soupe de jus du citron).
  • Préparation
    1. Moudre les épices. Placer tous les ingrédients dans un robot et bien mélanger.
    2. Faire mariner le poulet avec ce mélange, idéalement plusieurs heures.
    3. Griller et savourer!

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