Les crevettes cuites avec la carapace sont vraiment tendres. C'est bon a s'en lécher les doigts.
Il va s'en dire que j'achète les épices de cru.
La photo est sur le site ci haut mentionné. À refaire
Méthode
- Chauffer un wok ou une poêle à feu vif.
- Verser l’huile, ajouter l’ail et les échalotes. Sauter 30 secondes.
- Ajouter les crevettes et les épices. Sauter 3 à 4 minutes.
- Versez le jus de lime. Cuire 30 secondes de plus.
- Ajouter la coriandre. Servir avec des serviettes.
Déclinaisons : Remplacer les épices Tex-Mex, le jus de lime et la coriandre par :
Des épices Petite Italie, des câpres et du basilic. ICI
Des épices (1 c. à thé) d’épices à Tajine et de la sauce tomate et du persil.
Du cari du Cachemire Impérial et du lait de coco et de la coriandre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire