Source: Revue 5-15
Vol. 3 # 10
16 portions ?
C'est vraiment très bon. À refaire.
Note de la revue:
Astuce, un truc tout simple pour éviter que les framboises ne s'abîment et ne colorent tout le dessert; de 10 à 15 minutes avant de préparer la recette, faites-les congeler. Au moment de les incorporer à la préparation, les framboises seront fermes et resteront bien rondes tout le temps de la cuisson.
180 gr chocolat blanc (moi 170 gr) coupé en morceaux
125 ml (1/2 tasse) beurre
4 oeufs
330 ml (1 1/3 tasse) de farine
Framboises fraîches 250 ml (1 tasse) moi 170 gr.
60 ml (1/4 tasse) de sucre
Glaçage à la vanille au goût (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux-moyen.
Dans un bol fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et remuer. Incorporer le chocolat fondu et les framboises.
Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm (8 po.) beurré.
Cuire au four 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir. Si désiré, décorer d'un filet de glaçage à la vanille.
Calories 191
Protéines 4 g
M.G. 11 g
Glucides 19 g
Fibres 1 g
Sodium 70 mg
Fer 1 mg
Calcium 34 mg
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