Omelette soufflée
Source: Ricardo
Transmis par: Bien voyons
6 portions
Cuisson: 2 heures a basse température (moi, 1 h30)
J'ai rien changé à la recette, mais peut-être que la prochaine fois, j'ajouterais des épices et du fromage. A ce moment, la cuisson sera peut être différente.
Nous avons bien aimé cette recette, c'est à refaire.
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage, non blanchie
5 ml (1. c. thé) de poudre à pâte
2,5 ml (1/2 c. thé) de sel
10 oeufs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
Poivre
Beurrer l'intérieur de la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les oeufs et bien mélanger à l'aide d'un fouet (moi, batteur électrique) jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer le lait. Poivrer.
Transvider dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à basse température (low) environ 2 heures ou jusqu'à ce que l'omelette soit bien gonflée.
On peut conserver l'omelette au mode réchaud (warm) environ 1 heure à couvert. Servir immédiatement une fois le couvercle retiré. L'omelette dégonfle rapidement.
ATTENTION: L'omelette va continuer a cuire sur réchaud.
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