02 novembre 2011

Quiche au yogourt, sans croûte

Source: Inspiration d'une recette D'Apollo Giovanni
Pour la recette originale voir recette du Québec "Quiche au yogourt".

Une autre recette sans photo. J'imagine que mon photographe un jour aura le temps de placer les photos.

Différent et très bon. Elle reste gonflée au sortir du four. À refaire.

1 c. à soupe huile d’olive
1 gros oignon, émincé (poireau)
5 oz pancetta en dés ( 5 tranches de bacon)
2/3 tasse fromage râpé (suisse ou mozzarella)
4 oeufs
1/2 tasse yogourt nature
4 feuilles de basilic ciselées (cerfeuil,persil,oregano)
Sel, poivre et muscade, au goût

Chauffer l’huile dans une poêle, puis rôtir l’oignon et la pancetta. Éponger et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger énergiquement à la fourchette l’oignon et la pancetta avec le fromage, les oeufs, le yogourt, le basilic, le sel, le poivre et la muscade.
Verser dans une assiette bien graissée et cuire au four 45 minutes à 350 °F (180 °F).(moi 30 minutes)

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