![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeuCRLQuPUDecA7pRGtZkI4tbJqiexDLLTiDrEXVFfIHnbs2mvN6stp8C3nF5dT4GP3FTezk4bL1P0Tj0AOspBkRef0zbP9gSFbahMSE0yH4bZrJxfSTgSUX1P8WIkUvNSAtnsT9hPAIWE/s200/Pain+de+viande+ID.jpg)
Source: Belle maman et Lipton
Les enfants étaient bien heureux quand belle maman faisait cette recette, surtout mon garçon.
Il est toujours bien bon.....le pain de viande.
1 sachet de soupe à l'oignon
2 oeufs battus
½ tasse de sauce chili
½ tasse de chapelure fine ou flocons d'avoine
2 lb boeuf haché maigre (moi, 1 lb boeuf x.maigre et porc maigre haché)
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger les ingrédients ensemble.
Mettre dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2L) et faire cuire au four pendant 60 à 75 minutes.
Donne 8 portions
Je sers ce pain avec une sauce demi-glace, purée de p.d.t et petits pois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire