31 août 2010
Salade grecque (légumineuse)
Salade grecque
De Gizou7
Ingrédients :
1 tasse (250 mL) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés (moi haricots que je fais cuire)
1 tasse (250 mL) de chacun : tomate fraîche et poivron vert en dés
1 tasse (250 mL) de fromage Féta léger en cube
1/4 de tasse (60 mL) d'oignon haché grossièrement(oignon vert) et d’olives entières (moitié verte,moitié noir)
1/2 c. à thé (2 mL) d'origan séché
2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
1 c. à table (15 mL) de vinaigre de vin
Préparation :
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan.
Versez sur les autres ingrédients.
Mélanger et assaisonner au goût.
Servez avec du pain de grains entiers pour un repas complet réunissant
les quatre groupes alimentaires.
Donne 3 à 4 portions.
Il faut toujours respecter les portions.
Publié par Gizou7 à l'adresse 17:18
Libellés : Salades
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire