09 juillet 2010

Salade ranchero


C'est en regardant la description des salades sur un menu de restaurant que j'ai trouvé l'inspiration pour faire cette salade.

Le ciel est dans cette recette, les mots me manquent pour vous dire comment c'est délicieux. Nous avons donné une note de 10/10
La cuisson sur le barbecue des languettes leurs donne un je ne sais quoi qui nous transporte au 7 ième ciel. Les assiettes se sont vidées en un temps deux mouvements.

Les quantités sont selon le nombre de personnes. Ici nous étions quatre.

Languettes de poulet panées (2 par personne. J'ai utilisé les lanières de M&M)
Laitue feuille rouge
Bébé épinard environ 1 tasse
Carottes râpées
Avocat en dés passer dans du jus de citron.(facultatif)
Fromage Tex Mex râpé ou selon votre goût
Bacons cuit émiettés (2 par personne)
Croutons pour salade

Vinaigrette ranch, dans la section "Trempette"

Chauffer le barbecue à très chaud (400°F. Sur une plaque huilée (en aluminium trouée) mettre les languettes de poulet et cuire environ 20 minutes en tournant après 10 minutes.

Dans un saladier mettre la laitue et les épinards, arroser de la vinaigrette. Divisier dans les assiettes des convives. Ajouter les autres ingrédients. Déguster.

2 commentaires:

Line a dit…

Merci d'offrir cette belle recette de salade. Je les adore..

Choupinette

Bien voyons a dit…

Ça me fait plaisir Line. Elle est vraiment bonne.

C'est gentil de venir visiter mon blog. Je t'en remercie