06 juin 2010

Chou-fleur rôti au parmesan


Source Cath79 sur recettes du Québec

Très bon, cela nous fait aimer le chou fleur. À refaire.

-1 chou fleur en fleurons gros comme une bouchée
-1/2 tasse de tomate raisins coupée en 2.
-1/4 de tasse d'huile d'olive
-Sel/Poivre (poivre seulement)
-2 c. à soupe de vinaigre balsamique (non)
-1/2 tasse de parmesan (frais râpé)
-1 c. à soupe d'origan séché




-Préchauffer le four à 425F

-Mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel, le poivre et l'origan.
-Cuire 18 minutes.

-Mélanger les chou-fleurs cuit avec le vinaigre balsamique, les tomates et le parmesan. Remettre dans le four éteint mais encore chaud pour une dizaine de minutes.

-Servir avec une bonne viande grillée ou un poisson.

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