Source: Livre barbecue et cuisine d'été
Coup de Pouce 2009
Donne environ 1/2 tasse (125 ml)
J'ai préparé la vinaigrette quelques heures avant de m'en servir, pour bien marier les saveurs. J'ai goûté et je trouve qu'elle goûte encore trop le vinaigre, je vais diminuer a 1 ou 2 c. thé la prochaine fois, si elle est aimé de ma petite famille.
1/4 tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. table vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge (moi, 1 c. table vinaigre de vin rouge)
1 c. thé moutarde de Dijon
1 gousse d'ail hachée finement (moi, 1/4 c. thé poudre d'ail)
sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol à l'aide d'un fouet.
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