23 mai 2010

Tranches d'aubergine grillées


Source: Barbecue et cuisine d'été
Coup Pouce 2009

J'ai fais des heureux avec cet accompagnement. Moi je n'aime pas ce légume mais j'essai de m'habituer, hihi

La photo n'est pas terrible, mais cela donne une idée de ce plat.

1 aubergine en tranche de 1/2 pouces d'épaisseur

Dans un bol, mélanger:

1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. thé de vinaigre balsamique
1/2 c. thé d'origan séché
Pincée de sel et poivre.

Fouetter et badigeonner les tranches d'aubergine d'un côté. Cuire sur le bbq a puissance moyenne, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que cela soit grillé. Les retourner à la mi cuisson et badigeonner de nouveau.

Note: J'ai placé les aubergines dans la marinade et j'ai bien mélangé pour enrober les aubergines complètement.

Aucun commentaire: