11 mai 2010

Hauts de cuisses de poulet, érable et moutarde


Source: Blog: Douceurs au palais
Pour 2 personnes:

J'ai profité de l'absence de ti-mari pour faire cette recette. J'ai beaucoup aimé.


Ingrédients:

Poulet:

-4 hauts de cuisses de poulet désossées
-1 c. à table de beurre pour la cuisson

Marinade:

-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 c. à table de moutarde à l'ancienne
-2 gousses d'ail hachées finement
-1 c. à thé de jus de citron
-1 c. à thé de sauce soya (moi, non)
-Sel et poivre au goût

*Mélanger les ingrédients de la marinade et y ajouter le poulet. Laisser mariner pendant 6 heures.
Faire fondre le beurre dans une poële à feu vif. Saisir le poulet des 2 côtés et continuer la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rosé à l'intérieur.

Aucun commentaire: