03 janvier 2010
Soupe aux légumes et anneaux
Moi-même
Une bonne petite soupe, pleine de vitamines. Quoi demander de mieux pour se réchauffer.
1 c. soupe d’huile d’olive
1 oignons haché finement
1 gousse d’ail haché
2 à 3 petites carottes coupés en rondelles
Brocoli et chou fleur environ 1 ½ tasse chacun, en petits morceaux
Pied du brocoli, en morceaux
6 tasses de bouillon poulet chaud
1 c. thé herbes salée
1 c, thé assaisonnement à volaille (facultatif)
1 c. thé ciboulette
1 c table persil
Sel et poivre, au goût
2 c. table ou plus d’anneaux (petites pâtes pour soupe)
Faire revenir dans l’huile chaude, l’oignon et l’ail, attention de ne pas les brûler. Ajouter les carottes, le pied du brocoli et cuire environ 5 minutes. Ajouter le brocoli, le chou fleur, les assaisonnements et le bouillon. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 40 minutes. Ajouter les pâtes et cuire un autre 10 minutes. Vérifier les assaisonnements et servir.
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