26 décembre 2009
CHAMPIGNONS MARINÉS D'YVONNE
(de Gregg)
Ces champignons ont fait sensation sur ma table. A refaire. Annlou (forum recettes du Québec), mentionnait qu'elle mettait des morceaux de poivron rouge pour faire un peu de couleur, c'est ce que j'ai fait et bien oui cela donne un peu de couleur aux champignons et c'est bien bon. Cela n'enlève rien a la recette originale. Merci Annlou pour ta suggestion.
1 chopine de champignons frais
1/2 tasse d’huile mazola 100% pure (B.V. ou huile d'olive, canola)
3 cuillerées à table de vinaigre de vin blanc
1/4 de cuillerée à thé de sucre
1/8 de cuillerée à thé de poudre d’ail
3/4 de cuillerée à thé de sel
1/2 cuillerée à thé de jus de citron
Essuyer les champignons, couper les queues trop grosses. Mettre les ingrédients dans un poêlon en acier inoxydable ou en pyrex. Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir dans la marinade, égoutter et servir.
1 commentaire:
J'avais pas vu cette belle recette, j'adopte!!
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