28 décembre 2009

Carrés à la crème



Source : Bilodo
Transmis par : Esther B. (blog, Les plats cuisinés de Esther B.

Ces carrés sont vraiment délicieux. Si vous voulez diminuer la crème 35% pour de la 15% il serait préférable de mettre plus de farine, je dirais 5 à 7 c.table. Moi j'ai fait les deux versions et je préfère avec la 35%. Une fois n'est pas coutume, hihi.

Ingrédients


2 tasses (180 gr) de gruau
1 c. à thé (cc) de soda
1 tasse (120 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de cassonade
3/4 de tasse (180 gr) de beurre

Mélanger tous les ingrédients ensemble
Étendre la moitié du mélange dans un plat graissé

garniture:

1 chopine (500ml) de crème 35%
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
3 c à soupe de farine

Brasser et étendre sur la préparation et ajouter la balance du mélange de gruau
Cuire à 375°F (190°C), 35 minutes.
Refroidir et couper en carrés

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