15 octobre 2009
Vol au vent au poulet
Nous adorons cette recette. Malheureusement je n'en fais pas assez souvent.
6 c. table de beurre
6 c. table de farine comble
3 tasses de lait, tiède
sel et poivre, au goût
Soupçon muscade, fraichement râpé
Environ 1 tasse de légumes cuits, carotte, navet, poivron vert ou petits pois.
2 tasses de poulet cuit, coupé en bouchées
6 Coquilles feuilletées, chaudes
Fondre le beurre sur feu moyen, ajouter la farine et mélanger très bien durant 2 minutes environ. Ajouter le lait petit a petit en brassant sans arrêt, jusqu'à épuisement du lait. Mélanger jusqu'à épaississement désiré. Baisser le feu et ajouter les légumes, le poulet et les assaissonnements, continuer de bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien réchauffé.
Servir dans les coquilles. Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire