11 juin 2009
Soupe au poulet, légumes et vermicelles
Source : Un mélange de quelques recettes que j’ai déjà fait
Nous aimons beaucoup ce genre de soupe repas, qui plaît a tous.
Pour les légumes verts, je prends un légume qui est déjà cuit, comme les haricots vert, asperges, ou des petits pois congelés. Le brocoli vous pouvez l’ajouter dans les derniers 5 minutes avec les pâtes.
1 c. soupe huile
1 petit oignon haché
3 à 4 branches de céleri et les feuilles, hachés
1 grosse carotte, en petit morceau
6 tasses de bouillon de poulet, chaud
1 tasse environ de légumes verts, au choix. Voir note en haut
1 à 1 ½ tasses de poulet cuit, en morceaux
Vermicelles (pour soupe) quantité au goût
Sel, poivre, persil et ciboulette au goût
1 petite feuille de laurier
Revenir dans l’huile, l’oignon, carotte et céleri, laisser cuire lentement 5 minutes. Ajouter le bouillon, couvrir et cuire entre 20 et 30 minutes. Ajouter les vermicelles, le poulet et votre légume vert. Cuire 5 minutes où jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Déguster.
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