09 juin 2009

MOUSSE AU CITRON RAPIDE DE MYLS53



Transmis par : Melam (recettes du Québec)
4 portions et plus

C'est frais et très bon. Petit dessert léger. A refaire

Ingrédients
• 1/4 tasse d’eau froide
• 1 sachet de gélatine sans saveur
• 1 tasse d’eau bouillante
• 1 paquet de fromage à la crème ramolli (250 g)
• 1/2 tasse de sucre (1/3 tasse)
• 1 c à thé de zeste de citron râpé (non)
• 1/3 tasse de jus de citron
• 3/4 tasse de yogourt nature

Préparation
1. Dans un bol, verser l’eau froide et la saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.
2. Verser l’eau bouillante et brasser pour dissoudre la gélatine.
3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf le yogourt pour obtenir une crème très onctueuse.
4. Ajouter graduellement la gélatine dissoute.
5. Incorporer le yogourt.
6. Verser dans un moule de 4 tasses et réfrigérer plusieurs heures.
7. Démouler et servir avec des petites sablées.

Passion Recettes
http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Mousses-au-citron-rapide-de-myls53-31312.html
Recette No: 31312 - Crée le: 2008-02-14 00:00:00

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