02 mai 2009
Soucoupes de pommes de terre
Nous avons bien aimé ces pommes de terre et en plus elles se font dans un temps record. Merci Torreon pour le partage de cette recette.
Transmis par : Torreon
(Source : Recettes pour bébés et enfants de Marie-Claude Morin)
Version imprimable
6 pommes de terre, avec pelure
1 c. soupe d’huile d’olive
½ c. thé de fleur de sel
1 c. thé de flocons d’oignon (poudre d'oignon)
1 c. thé d’origan séché
Bien nettoyer les pommes de terre. Les couper en deux. À l’aide d’un couteau coupant, faire des motifs quadrillés sur chacune des pommes de terre.
Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive. Ajouter la fleur de sel, les flocons d’oignon et l’origan (j’ai poivré). Déposer sur une plaque à cuisson. Cuire 45 minutes au four à 450 F (230 C).
Publicado por Karo en 18:00
2 commentaires:
Bonjour Bien voyons
Je viens de faire tes soucoupes de pommes de terre pour le souper,nous avons beaucoup aimé.Tit mari m'a suggéré de ne pas égarer ma recette.
Ta belle-soeur Mi.
Wow une belle visite. Tu es bien fine de venir me faire un petit coucou.
As-tu vu mon poulet en mijoteuse, une recette de belle-maman chérie.
Au plaisir de se rencontrer bientôt
Enregistrer un commentaire