10 mai 2009
Escargots à la manière de Lison 2812
Source: Lison 2812
Recettes du Québec
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
Bien différent de la recette que je fais, mais vraiment très bon. Mes invités sont parti avec la recette.
J'ai laissé les escargots entiers.
Ingrédients
2 boîtes d'escargots
2 à 3 gousses d'ail
Une grosse tomate fraîche
2 échalotes
6 a 8 champignons frais
Sel, poivre.
1 tasse de fromage suisse râpé
3 à 4 gouttes de tabasco
1 c tab oregano
1 c the basilic
1 c the épice italienne (moi, non)
Etapes
1. Rincer les escargots a l'eau froide. Couper les escargots en morceaux. Réserver. Couper l'ail, les échalotes, les champignons. Couper la tomate en petit morceau
2. Mettre un peu d'huile dans une poêle. Faire revenir les escargots avec l'ail. Mettre de coté et cuire les oignons, les champignons après ajouter la tomate, les épices. Remettre les escargots, sel, poivre, le tabasco.
3. Mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter le fromage suisse, ne pas en mettre trop épais si non ça va devenir sec.
4. Cuire a 350f pendant 20 minutes pour que le fromage soit grillé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire