26 mai 2009

Cheveux d'anges Alfredo et homard, le roi de la mer


Pour agrandir la photo, cliquer sur l'image

Source: Anne Wilson
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
6 personnes (3 à 4 personnes)

Habituellement, j'ajoute la sauce sur les pâtes au service, mais cette fois-ci j'ai fais comme la recette l'indiquait et nous avons manqué de sauce. Alors ne plus refaire de cette manière.

Ingrédients:

500 g de pâtes longues
60 gr de beurre
1 tasse de crème fraîche (15 % champêtre à cuisson)
1 tasse de parmesan frais râpé
1 gousse d'ail écrasée ou poudre d'ail (facultatif)
Sel et poivre
Homard cuit

Préparation :
Fondre le beurre.
Y ajouter le crème, l'ail, le parmesan et un peu de poivre.
Chauffer légèrement.

Verser la sauce sur les pâtes chaudes.(directement dans l'assiette)
Bien mélanger et servir immédiatement.

Aucun commentaire: