25 mars 2009

Pâte au bœuf, tomate et poivron vert


Source : Blandine, une voisine

Ces pâtes sont les préférées des enfants et des plus grands. Vite préparer et vite manger.

1 à 1 ½ lb de steak haché
Soupçon d’huile
1 enveloppe de soupe à l’oignon
½ c. thé orégan
2 tasse d’eau
1 poivron vert, coupé en petits cubes
1 boîte (28oz) tomates
2 tasses de pâtes courtes, non cuites

Faire revenir la viande dans l’huile jusqu’à ce que ce soit cuit. Dégraisser. Ajouter la soupe, orégan, les 2 tasses d’eau et la boîte de tomate. Amener à ébullition, ajouter les pâtes, mélanger et cuire à feu très bas 20 minutes. Il faut mélanger quelques fois. Ajouter le poivron. Servir

2 commentaires:

@mimi@ a dit…

Bonjour Bienvoyons, j'ai fait cette recette hier midi. Et mon mari qui n'aime pas vraiment les pâtes à dit , wow c'est bon..
Je suis vraiment contente à refaire 10/10

Balou

Bien voyons a dit…

Bonjour Balou

Je te remercie d'avoir prit le temps de venir donner ton commentaire.
J'apprécie beaucoup. J'espère te relire bientôt.