25 mars 2009
Potage aux asperges
Cuisson sur la cuisinière ou Mijoteuse
Un autre délicieux potage.
2.2 lb asperges pelées
2 c. table oignon déshydraté ou 1 oignon, émincé
2 petites pommes de terres coupées en très petits morceaux
½ c. thé thym où autre de votre choix
1 petite feuille de laurier
5 tasses de bouillon de poulet chaud.
Sel et poivre au goût
Couper les asperges en petits morceaux, réserver les têtes. Ajouter dans la mijoteuse avec les autres ingrédients. Cuire à haute intensité environ 3 hrs 30 m. Ajouter les têtes d’asperge et poursuivre la cuisson 30 minutes où jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Assaisonner de sel et poivre. Passer au mélangeur et déguster.
Pour la cuisson sur la cuisinière procéder de la même manière et faire cuire environ de 30 à 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire