19 février 2009
Crêpes
Source: Nénille, sur recette du Québec
Ces crêpes sont vraiment délicieuses. J'ai fais quelques modifications pour les rendres plus santé.
Servir avec la garniture de votre choix.
Ingrédients
4 oeufs (2 œufs, 2 blancs) *
2 tasses (500 ml) farine **
2 tasses (500 ml) lait
1/2 c. thé de sel
Etapes
1. Mélanger les oeufs,le lait,le sel ensemble.
2. Ajouter la farine et brasser vigoureusement.
3. Servir avec du sirop ou de la mélasse.
4. Vous pouvez ajouter des fruits coupés en morceaux,de la crème anglaise et un fondant chaud au chocolat.
5. * les blancs, j’ai pris en berlingot, 3 c. soupe + 1. c. thé = 1 œuf
6. ** J’ai employé 1 ½ tasse de farine non blanchie + ¼ tasse son d’avoine + ¼ tasse de poudre d’amande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire