Source: Smarties
Cette vinaigrette accompagne très bien une salade de légumes. Elle est super délicieuse.
1 tasse (250 ml) d'huile d'olive ou de canole
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de vin rouge (moi,1/3 tasse de vinaigre de vin blanc)
2 c.à thé (10 g) de sucre
1 c.à thé (5 g) de sel (1/2 c. thé)
1 c.à thé (5 g) de graines d'aneth (1/2 c.thé feuilles d'aneth)
1/2 c.à thé (2 g) de moutarde sèche
1/2 c.à thé (2 g) de thym séché (ou cerfeuil)
1/2 c.à thé (2 g) de paprika
1/8 c.à thé (1 g) de poivre
Mettre tous les autres ingrédients dans un pot en verre avec un couvercle. Bien agiter et verser sur les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire