02 janvier 2009
Mini pita au brie, canneberges et noix
Source : Je cuisine, bouchées cocktails
12 portions
Des petites bouchées des plus délicieuses.
12 minis pitas
2 c. soupe d’huile d’olive
½ tasse d’amandes émincées (pas mis)
¼ tasse de noix de Grenoble hachées
2 c. soupe de miel
2 c. soupe de canneberges séchées et hachées (J’ai pas haché)
1 c. thé de thym (pas mis)
Sel et poivre au goût
1/3 livre de fromage brie, coupé en 12 tranches (pas vraiment pesé)
Préchauffez le four à la position gril (broil). Déposez les pitas sur une plaque de cuisson et badigeonnez les pitas d’huile. Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients à l’exception du fromage. Garnissez chaque pita d’une tranche de fromage brie. Étalez la préparation aux noix sur le dessus. Faites griller au four deux minutes, jusqu’à ce que les noix caramélisent.
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