05 janvier 2009
Macaroni au fromage
Source : Nigella Express ( Anglais)
4 portions
Ce petit macaroni est vraiment très bon et nourrissant. Avec des légumes ce sera un plat complet, aussi en accompagnement avec des saucisses, je suis bien certaine que cela serait bien bon.
250 g macaroni (ou tout autre pâte courte)(environ 2 tasses)
250 g cheddar vieilli (6ans)
250 ml lait évaporé (carnation, pour le Québec)
2 œufs
Muscade fraîchement râpée, au goût
Sel et poivre (poivre seulement)
Pré chauffé le four à 400° F
Cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. Égoutter et remettre dans le chaudron. Durant la cuisson des pâtes, mélanger le lait, fromage, œufs et muscade. Ajouter aux pâtes saler et poivrer, mélanger de nouveau.
Dans un plat de 13 x 9 (recette double) bien beurré, mettre les pâtes et cuire environ 10-15 minutes où jusqu’à ce que cela bouillonne et soit grillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire