15 décembre 2008
Cretons à l’ancienne
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Source : Jehane Benoît
Je fais cette recette depuis toujours. Nous les aimons beaucoup et le matin sur des rôties c’est le paradis.
En date du 20 Mai 2010: J'ai remplacé la mie de pain par 1/4 tasse de floçon d'avoine, car la viande était vraiment très maigre. Le résultat est excellent.
1 lb porc haché frais
1 tasse de mie pain sec (3 tranches au blé)(ou floçon d'avoine environ 1/4 tasse)
1 oignon râpé ( 2 c. table oignons déshydratés
Sel, poivre
½ c. thé de clous de girofle moulus
Cannelle au goût (soupçon)
½ c. thé de tout épice (all spice)
1 tasse de lait ou bouillon (lait pour moi)
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Brasser, couvrir et faire cuire pendant 1 heure à feu doux. Brasser 1 à 2 fois durant la cuisson.
Verser dans un contenant et réfrigérer.
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