18 novembre 2008
Soupe au chou et légumes
Source : Viviane
Blog Le plaisir de la table
Les petites modifications, sont dans le bas de la recette.
3 1/2 tasses de bouillon de boeuf (870ml)
3 1/2 tasses de bouillon de poulet (870ml)
3 carottes moyennes en rondelles
1 belle branche de céleri avec les feuilles en petits morceaux
1 tasse de rutabaga en cubes (250ml)
3 tasses de chou vert en petits morceaux (750ml)
sel et poivre au goût
1 pincée de thym sec
1 pincée de sel de céleri
Mettre le tout dans une casserole, amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes, servir.
Note de Bien voyons :
J’ai ajouté 2 c. table d’oignons déshydratés. J’ai pas vraiment mesuré les légumes, mais à l’œil la quantité ressemble a celle mentionnée dans la recette. J’avais 4 tasses de bouillon de bœuf et 3 ½ tasses bouillon poulet. J’ai ajouté un peu de sucre, ainsi que 1 c. thé chaque de cerfeuil et ciboulettes, sèches.
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