16 novembre 2008
Omelette au yogourt et fromage
J’ai fais un essai et j’ai vraiment aimé. La prochaine fois je vais mettre plein de légumes et elle sera encore meilleure.
Ce n’est qu’une omelette, mais il en faut des repas vite fait et pas compliqué, n’est ce pas?
2 œufs
1 grosse c. thé comble yogourt nature sans gras
Poivre et sel un soupçon
Ciboulettes et cerfeuil séchés, environ ¼ c. thé
Cubes (très petits) fromage au choix (cheddar jaune medium)
Légume aux choix (pour la prochaine fois)
Battre les oeufs avec les ingrédients et cuire dans une poêle a feu moyen.
Servir.
Avec des légumes, les faire cuire dans la poêle, les enlever avant d’ajouter les œufs, quand l’omelette est à demie cuite ajouter les légumes et continuer la cuisson.
Plier l’omelette et servir sur des assiettes chaudes.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire