14 août 2007
Brochettes de crevettes, beurre crémeux à la ciboulette
Nous avons eu un délicieux souper. Ces brochettes sont excellentes. Le beurre est du Guide Cuisine.
C’était à se rouler.
Voici la recette :
Brochettes de crevettes
Transmis par : Bien voyons
4 personnes
40 crevettes grosseur 21/25 lb
huile
1 c. table de jus de lime frais
poudre d’ail
Badigeonner les crevettes d’huile et jus de lime, saupoudrer de poudre d’ail. Garder au frais 1 heure.
Cuire sur le BBQ environ 5-6 minutes, retourner souvent.
BEURRE CRÉMEUX À LA CIBOULETTE
Source : Guide Cuisine
4 c. soupe de ciboulette fraîche hachée très finement (moi sèche 1 1/2 c. table)
2 c. soupe de jus de lime (moi 1. c. soupe)
1/3 tasse de beurre ( moi, 1/4 tasse)
2 pincées de piment de Cayenne (moi pas mis)
sel et poivre (moi poivre seulement)
4 c. soupe de crème 35 % (moi, 2 c. soupe crème 15 % à cuisson)
Mettre les quatre premiers ingrédients dans un petit bol, puis faire fondre par intervalles de 20 secondes au micro-ondes. Brasser entre chaque intervalle.
Saler et poivrer au goût, puis incorporer la crème en mélangeant. Réchauffer 20 secondes supplémentaires. Servir chaud.
J’ai fait un riz avec bouillon de légumes et carottes râpées.
Bon appétit!
Bien voyons
6 commentaires:
J'ai prit ta recette car elle me semble délicieuse.
Merci
Bienvenue sur mon bloque Diane.
J'espère que tu aimeras.
Bye
Bonjour Bien voyons!
Ces brochettes avec ce beurre de ciboulette sont vraiment succulentes. C'est vraiment délicieux. Merci beaucoup du partage!
C'est gentil Maripel de venir donner ton commentaire sur mon blog.
Merci
Merci beaucoup Bien voyons pour cette belle et sans aucun doute délicieuse recette. Nous sommes des fans de fruits de mer et avec un beurre à la ciboulette, sa doit donner une belle différence.
Je te reviens avec nos commentaires même si je les connaient déjà.
Lucl, je pense aussi que vous devriez aimer cette recette.
Je vais attendre ton commentaire avec impatience. Je veux pas te pousser dans le dos :)
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