Source: Corraline, sur forum recettes du Québec
Je trouvais le dessus sec, mais ils sont bien tendre a l'intérieur. Vraiment très bon.
J'ai fait ces muffins pour ma puce de 2 ans. Elle est très chocolat.
Préchauffer le four à 350 °F
½ tasse de gruau
2/3 tasse de lait
Mettre les deux premiers ingrédients ensemble et laisser de coté
½ tasse de farine de blé (3/4 tasse)
¾ de tasse de farine blanche (1/2 tasse)
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 pincée de sel
Bien mêler ces ingrédients ensemble et laisser de coté
½ tasse de cassonade (1/4 tasse)
2 œufs
1/3 de tasse de beurre fondu (margarine)
Battre a la cuillère ces trois ingrédients
Puis ajouter le mélange premier toujours en mêlant a la cuillère puis ajouter le dernier mélange.
½ tasse de chipit au caramel (non)
½ tasse de chipit au chocolat (1 tasse)
Quand le tout est bien mêlé ajoutez les chipit et
faire cuire pendant 22 minutes.
Pour des minis muffins, la cuisson sera d'environ 15 à 17 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire