27 décembre 2011
Rôti de palette, soupe oignon et sauce hot chicken
Source : Cot
Comme la viande n'était pas complètement dégelée, j'ai fait cuire au four. La prochaine fois je ferais cuire dans la mijoteuse, à basse température de 7 à 8 heures.
C'était très bon, nous avons dévoré avec appétit.
INGRÉDIENT
2 lbs. de boeuf en palette
1 enveloppe de soupe a l'oignon
2 boîtes de sauce hot-chicken (Saint-H) 398 ml.
1/2 btes d'eau
carottes, patates au goût
MÉTHODE
Bien mélanger, la sauce hot-chicken
La soupe à l'oignon, et l'eau
ajouter le boeuf et les légumes
couvrir de papier d'aluminium
cuire au four à 325* pendant 4 hres
servir avec pain croûter
bonne appétit
N.B. SI VOUS EMPLOYER AUTRE MARQUE QUE LA MARQUE (Saint-H) CE SUPER REPAS N'AURAS PAS LE MÊME GOÛT
NE PAS COUPER LES LÉGUMES TROP PETIT
ENCORE MEILLEUR RÉCHAUFFER
Passion Recettes
http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Roti-de-palette-sauce-SaintH-de-Cot-330.html
Recette No: 330 - Crée le: 2003-05-22 00:00:00
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire