12 décembre 2010

Saumon au four en croûte de parmesan


Source: Kraftcanada.com
4 portions

Un pur délice et vraiment pas long a préparer. Une recette gagnante.

1/4 tasse de mayonnaise (La vrai)
2 c. soupe de parmesan, frais râpé
1/8 c. thé de piment de cayenne
4 filets de saumon de 127 gr (j'ai pas vraiment pesé)
2 c. thé de jus citron frais
10 biscuits ritz, émiettés (moi,chapelure Panko)

Chauffer le four à 400°F

Mélanger la mayonnaise, le fromage et le cayenne, jusqu'à homogénéité.
Placer le saumon dans un plat peu profond allant au four tapissé de papier d'aluminium. Arroser les filets de jus de citron. Étaler le mélange de mayonnaise sur les filets pour bien les recouvrir. Saupoudrer de la chapelure.
Cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.

Aucun commentaire: