03 mars 2009
Carrés Congolais
Source : Jehane Benoît
Le dessert préféré de ma fille, elle ferait des milles et des milles pour manger ces carrés. Pourtant elle n’est pas très dessert !!!
2 3/ 4 tasses de farine
2 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. thé de sel (soupçon)
2/3 tasse de beurre
2 ¼ tasse de cassonade ( moi, 1 tasse)
3 œufs
1 tasse de lait (mon ajout)
1 tasse de noix hachées (noix de pacanes glacés)
6 oz de chocolats chips
Préchauffer le four à 350°F (four à convection 325° F)
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre le beurre en crème et ajouter le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, en brassant bien entre chaque additions. Ajouter le lait, mélanger ensuite ajouter les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
Étendre dans un plat de cuisson bien graissé de 9 x 13 pcs. Cuire 20 à 25 minutes.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire