03 mars 2009

Carrés Congolais


Source : Jehane Benoît

Le dessert préféré de ma fille, elle ferait des milles et des milles pour manger ces carrés. Pourtant elle n’est pas très dessert !!!

2 3/ 4 tasses de farine
2 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. thé de sel (soupçon)
2/3 tasse de beurre
2 ¼ tasse de cassonade ( moi, 1 tasse)
3 œufs
1 tasse de lait (mon ajout)
1 tasse de noix hachées (noix de pacanes glacés)
6 oz de chocolats chips

Préchauffer le four à 350°F (four à convection 325° F)

Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre le beurre en crème et ajouter le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, en brassant bien entre chaque additions. Ajouter le lait, mélanger ensuite ajouter les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
Étendre dans un plat de cuisson bien graissé de 9 x 13 pcs. Cuire 20 à 25 minutes.

Bon appétit

Aucun commentaire: