Source: Coup de pouce
Donne 1 tasse
Cette vinaigrette est vraiment très bonne. Jamais plus vous achèterez les vinaigrettes de ce genre dans les super marchés
3/4 tasse d'huile d'olive ou Canola bio*
3 c. table de vinaigre de vin rouge
1 c. thé sucre
1/2 c. thé sel
1/4 c. thé origan séché
1/4 c. thé moutarde en poudre
1/4 c. thé paprika
1/4 c. thé oignon en poudre
1 pincée de thym ( moi, cerfeuil 1/4 c. thé)
1 à 2 gousses d'ail broyées (moi,1 c. thé poudre d'ail)
Bien mélanger les ingrédients avec un fouet.
Elle se conservera jusqu'à 2 semaines au frigo.
* Pour conserver au frigo, il est préférable de prendre de l'huile de canola bio, celle-ci ne figera pas au frigo.
4 commentaires:
Super bonne vinaigrette, merci beaucoup de nous faire connaître de belles recettes !!
Nous avons les mêmes goûts pour cette vinaigrette, elle est tellement bonne et pas trop longue a préparer
Merci pour ta visite et ton commentaire Bridge.
Bonjour Bien voyons!
Ça fait des années que je prépare cette vinaigrette régulièrement, et elle est toujours aussi appréciée. C'est un peu beaucoup grâce à toi! :-)
Merci!
Merci pour ton commentaire Maripel. Nous aussi aimons beaucoup cette vinaigrette. Elle est régulièrement dans mes recettes, même pour faire mariner les viandes, surtout le poulet.
Au plaisir de te relire.
Enregistrer un commentaire