23 décembre 2008

Fudge alcoolisé au café


Source: Pharmacie

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 8 minutes
Réfrigération: 6 heures
Portions: 30

Ingrédients
1 conserve (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
2 1/2 tasses (625 ml) brisures de chocolat, mi-sucré
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
2 c.à soupe (30 ml) liqueur de café, de marque Café Royal
Etapes
1. Faire chauffer le lait concentré sucré Eagle Brand légèrement en brassant continuellement.
2. Ajouter les brisures de chocolat et remuer. Aussitôt que le chocolat est fondu, retirer du feu.
3. Ajouter l'essence de vanille et la liqueur de café, bien mélanger.
4. Prendre un moule 8x8 po (2 L) et mettre un papier ciré dans le fond.
5. Verser le fudge et laisser prendre au réfrigérateur.
6. Couper en carrés et servir

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