03 novembre 2008

Pâtes aux épinards et fromage


Nous adorons ces pâtes qui se font en quelques minutes. C'est un bon dépanneur.

J'ai fait cette recette selon mon inspiration du moment, j'espère qu'elle vous plairas. Les quantités sont selon les besoins.

500 gr pâtes longues genre spaghetti et non spaghettini
Huile d'olive
1 paquet d'épinards de 6 oz ou moins, lavés, essorés et coupés.
Origan, au goût
2 gousses d'ail hachés finement
2 tomates fraîches coupées en petits morceaux.
Basilic, au goût
Sel, poivre et sucre
Parmesan fraîchement pressé

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, enlever 1 minute de cuisson.

Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer l'huile, ajouter les épinards et l'ail. Cuire lentement et ajouter l'origan, une pincée de sucre, sel, poivre et basilic. Réserver.
Quand les pâtes sont cuites, avec une fourchette pour pâtes, enlever les pâtes et les égouttées au dessus du chaudron, ensuite ajouter les pâtes aux épinards. Bien mélanger et servir avec des morceaux de tomates.


Servir avec un parmesan fraîchement râpé.

Bon appétit
Bien voyons

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