10 octobre 2008

Sauce barbecue (Viviane)

Recette de Viviane : Le plaisir de la table

3 c.soupe de beurre (45ml)
2 c.soupe de farine (30ml) (3 c. soupe)
1 c.soupe de paprika (15ml)
1 c.soupe de moutarde sèche (15ml)
2 tasses de bouillon de poulet (500ml)
1/2 tasse de sauce chili (60ml)
1 c.soupe de sauce worcestershire (15ml) (1/2 c. soupe)

Dans une casserole fondre le beurre et ajouter la farine et bien mélanger.

poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à dorer, environ 2 à 3 minutes.

Ajouter le paprika et la moutarde et mélanger, ajouter le bouillon, remuer et amener à ébullition en remuant avec un fouet.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer, laisser mijoter 10minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe en remuant de temps en temps.

Aucun commentaire: