30 octobre 2008

Baluchons de poulet


Recette du québec
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=123485§ion=1

Ces baluchons sont délicieux. Un bon dépanneur pour des invités de dernière minute. Se congèle très bien. Servir en entrée sur de la laitue ou pour accompagner une soupe.

1 tasse de poulet cuit en cubes (1 ½ tasse) *
1 oeuf cuit dur râpé au goût
1 tasse de mozzarella râpée (ou cheddar)
1/3 de tasse de céleri haché (1/2 c. thé graine de céleri)
1/3 de tasse d'échalote haché (oignon vert)
1/3 tasse de poivron vert ou rouge en très petits dés (ajout)
1/3 de tasse de mayonnaise
2 rouleaux de pâtes croissants pillsbury
Etapes
1. Bien mélanger tout les ingrédients
2. Enduire des moules à muffin de pam. Prendre chaque triangle de pâte et en faire des carrés. Placer dans les moules et farcir du mélange.
3. Fermer pour former un baluchon
4. Cuire au four à 350°F 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.
* Avec du jambon c’est aussi très bon.

Aucun commentaire: