06 août 2008

Côtes levées (mijoteuse) Amadou


Oh boy que c’est bon. C’est un vrai gros péché 

Source: Michèle (Amadou)
Cuisson: environ 5 heures
portion: 2

Ingrédients:
1 ½ livres à 2 livres de côte de dos de porc
2 tasses de cassonade
1 ½ tasse d’eau (moi, bouillon de bœuf) *
1 à 2 gousses d’ail broyées(1 c. thé poudre d’ail)
3 c. à table de sauce soya

Méthode:
Bouillir les côtes levées durant 30 minutes.)
Égoutter.
Placer les côtes dans la mijoteuse.
Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les côtes levées
Cuire à bas durant 5 heures.

Servir avec un riz aux légumes(moi)

* Pour balancer le sucré/ salé

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Tu as bien raison, c'est tellement bon cette recette, un pur délice!!