06 août 2008

Carré à l'avoine, chocolat et beurre d'arachide


Source : Isabelle/Dabue
Recettes du Québec






Mélanger : 2 tasses de flocons d'avoines
½ tasse de cassonade(pas mis)
1/2 tasses de sirop de maïs
½ tasses de beurre fondu(margarine)

Mettre dans un plat carré (moi moule 11x7)(B.V. 8x8)
Cuire 2 à 3 minutes au four micro-ondes
Faire refroidir

Mélanger : ½ tasse de beurre d’arachide
¾ tasse de chocolat chips

Cuire 1 minute à High au four micro-ondes et bien mélanger.
Verser dans le moule et réfrigérer 1 heure avant de couper.
Note de Bien voyons : J’ai ajouté une banane tranché et arroser de jus de citron et j’ai placé sur les flocons d’avoines une fois qu’ils ont cuit et sous le chocolat.

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Bien contente que tu es aimé cette recette et bonne idée pour la banane. Merci d'être venu donner ton verdict sur mon blog.

:)