25 octobre 2008

Escalope de porc farcie au porcelet


Source : Porcmeilleur et moi

Quand j’ai vu ces escalopes, cela m’a fait penser à une recette que je faisais jadis.
Oh boy !!! cela ne présage pas vraiment de la nouveauté, n’est ce pas?

C’est très bon. Nous avons tous beaucoup aimé ce souper.

4 escalopes de porc farcies au porcelet
Huile et beurre 1 c. table chacun
Oignon tranché
2 à 3 carottes en rondelles (pas cette fois)
8 0z champignons frais, tranchés
Mini navets (1 a 2 paquets, si disponible)
½ tasse de vin blanc
1/2 tasse bouillon de poulet
2 à 3 c. table de crème 15% (facultatif)
1 c. table de moutarde à l’ancienne (facultatif)

Faire revenir les escalopes dans huile et beurre de tout les côtes. Mettre en attente. Sauter les oignons quelques minutes ensuite ajouter les champignons, les cuire et ajouter les carottes et les minis navets. Ajouter les liquides, réchauffé et mettre au four 400° F environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un thermomètre.
Si désiré ajouter la crème et moutarde à la fin de la cuisson. Bien fouetter.

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