Pour la recette de pâte cliquez sur le lien
Ingrédients
2 c. à table d’huile d’olive
1/2 tasse d’oignon haché (non, poudre d’oignon 1 c. thé)
4 gousses d’ail hachées fin
1 boite (796 ml) tomate cube (moi passé au robot)
1 boite de pâte de tomate (156 ml.)
1 c. à thé de sucre
1 ½ à thé d’origan
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de basilic
1 feuille de laurier
¼ c. à thé thym (cerfeuil ½ c. thé)
poivre de cayenne (facultatif) (piment broyé 1/8 c. thé)
poivre au goût
Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu moyen….ajoute l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents….ajouter les tomates… la pâte de tomate le sucre et les assaisonnements…laisser mijoter à feu lent 30 min. en brassant de temps en temps….étendre la sauce sur une pâte à pizza de votre choix
Me donne 8 pots de 125 ml.
Moi un pot de 125 ml. Assez pour une pizza médium …large
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire